Вера

Что с судьбой моей случилось,
Что-то треснуло, как лед,
Потерялось, исказилось,
Обесцветило полет.

Нет любви, надежды тоже,
Всюду ложь и суета,
Ворох лиц, проблем – заботы.
Я не чувствую себя.

Тем не менее, я верю:
Все пройдет и за бедой,
Громко-громко хлопнув дверью,
Счастье в жизнь мою войдет.


Рецензии