Песня ночи

Тихо-тихо к окну подкрадусь
И подслушаю песню ночи:
"Отчего же такая грусть?
Отчего не смыкаешь очи?

Если будешь бродить ты без сна
И тревожных дум не развеешь, -
Станешь бледною, как луна,
А потом, как я, почернеешь!"


Рецензии