Коридоры жизни Старый стих... Начало Декабря...

«Коридоры жизни»
Вдоль этажей на черно-белых шелках
Кровавыми ладонями, простят…
Люби и бей, в тебе не будет толку
Тебя лишь жать и унижать хотят…
На этажах пустых, там где-то выживает
В седой пыли порозовевших стен
От холода и игл вдоль порога
Один герой, вплетенный в сети вен…
Жизнь-зоопарк. Другой, так экспонатом
Тебе придется безвозмездно стать,
Как жертва обезумевшим фанатам,
Умение красиво погибать…
Тебе подарят роскошь самовластья,
Но вставят кол завистники твои
В твою худую спину, и от счастья
Самих себя, их вырвет от любви…
А в коридорах жизни свет погаснет
Кто успевает вырваться вперед-
Счастливый представитель лучшей масти,
А в коридоре тухнет кислород…
*(…Кровавыми ладонями в осколках,
Сумей понять, убей или умри!!!...)*
…Кровавыми ладонями в осколках
Чужих зеркал, других уставов жить,
Ты продолжаешь ползать на иголках,
Сумев перед собою дверь открыть…

*(…Иль будешь вечно ждать на остановках
Маршрутку, в лучшем случае такси…)* - Как вариант…


 22.15 12.12.06
22.16


Рецензии
"…Кровавыми ладонями в осколках..." я обычно слёзы утираю..и цепляюсь за жизнь...Как сделать так..., чтоб зеркала не бились?...:'(((
Мне кажется ты меня понял...или мне кажется?...

Дина Илюнина   07.01.2007 21:08     Заявить о нарушении
Напиши мне, если захочешь...222212133 или madusya06@mail.ru ты ВОЛЩЕБНИК!!!!!!!!!!!!!!!




Динка...

Дина Илюнина   07.01.2007 22:30   Заявить о нарушении