Лесная Нимфа

Лесная нимфа в понедельник
Сажала в роще можжевельник,
Случайно бусы обронила
И их в бруснику превратила,
Полакомилась, прилегла,
Уснула и три дня спала.
Когда же в сумерках четверг
Весь лес в уныние поверг,
Она, взбежав на небосклон,
Рассказывала звёздам сон,
И, вспомнив вдруг про воскресенье,
Подруг звала на день рождения.


Рецензии
"И, вспомнив вдруг про воскресенье," гав

Барбос Приазовский   08.01.2007 05:01     Заявить о нарушении