Я и ночь. Неумолимо...

Я и ночь. Неумолимо
Две судьбы друг друга мучат.
Почерневшим херувимом
Надо мной застыла туча.

И терзаю ночь опять я:
"Всё не то и не такое!
Я устала от объятий
Холодящего покоя!

Он является удушьем
И сомнительным причастьем..."
Я стою под лунным душем
И смываю пену счастья.


Рецензии