Эх, с кем бы выпить на брудершафт

Эх, с кем бы выпить мне на брудершафт,
чтоб больше никому совсем не выкать.
Готов я даже пить на брудершафт,
чтоб больше никому совсем не выкать,

а то подумать могут, что я пьян,
и одного за многих принимаю,
и что в моей башке такой туман,
что одного от двух не отличаю...


Рецензии