В ночь на Рождество...

Сегодня День Рождение Христово!!!
А на душе сейчас так плохо,
Ведь нет её со мною рядом...
Её я вижу только взглядом
на фотографиях. И всё!!!
Хотелось бы поставить точку,
Из ящика достать заточку,
Бред ... какие мысли в голове.
Я будто пленник с камнем на ноге.

Ну вот, опять, зачем пишу, не знаю.
Нет с нею ничего, а я рыдаю
в душе. Как будто бы упал с обрыва
Как снежный ком, как ледяная глыба.
Разбиться бы и всё!! Ну вот, опять
Как хочется сказать ... Опять!!!
Какое я нашёл тупое слово
Опять!!! Опять!!! Опять!!!
Так хочется сказать мне сново...

Ниучто я так плох??? Нет.
А может я обычный лох???
Спасибо!!! Комплимент не удался.
Я б щас такое сделал, что ...
А чтоб я сделал ведь на самом деле???
По мне любовь стекает
Как со свечи – ну это,то, что в начале тает и тут же застывает.
Воск!!! Вспомнил вот. Опять.
Ну, нет уж. Хватит боли!!!
Я так психом стану
или ...нет, нет, не может быть
Так вот оно что со мною сталось!!!
Возможно, мне всё это показалось???
Я псих!!! Ну, кто бы мог подумать!!!
Психи не умеют думать!!!
А может я не думаю вообще???
Может я просто-напросто уснул???
И где-то там на глубине... Вот
Точно!!! Я утонул!!!

Что такое??? Почему же я продолжаю всё это вам писать???
И рифмы нету никакой !!!
Я чувствую, что начинаю засыпать,
Вино завластвовало надо мной. Вот.
Я больной!!! Точно, я придурок, идиот!!!

....................................................

Постой. Минутное молчанье.
Записка на прощанье? Нет!
Не стоит этот БРЕД......нести
Из-за какой-то там любви.
Рука устала... Боже мой...
Спаси и сохрани.
Родился ты и я смогу
И завтра всё начну сначала
И эту жизнь я так пройду
Чтоб старая от зависти кричала
Всё!!! Мне пора...
Я ставлю точку. Всё!!! Пока!!!


Рецензии
Молоток, мужик, так держать))
Ты нормальный. Был бы я совсем дебилом, я б тебе объяснил, почему я в этом уверен. Но лучше просто поверь мне на слово. Ну, и, естественно, продолжай в том же духе))
Целую.

Никогда не целующий мужиков Сокол.

Сокол Весьма   25.02.2007 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.