В синий бархат ночь оделась...

В синий бархат ночь оделась,
Приобняв меня за плечи.
Я случайно загляделась
На тебя мой тихий вечер.

Я давно к тебе стремилась,
Разделить свои удачи.
Словно заново родилась,
Если что-то это значит.

Все пройду - разлуки, встречи
Может кто меня осудит.
Только вечер, тихий вечер
Вот таким уже не будет.


Рецензии