Песня

Цветы на твоей могиле
В день смерти моей расцвели
О нас давно позабыли
Мы сделали всё что могли

Ты помнишь,как пели мы песни
На скалах заросших травой
И как заколдованный месяц
Сиял над твоей головой
Сиял над твоей головой

И как наполнялись рубином
Бокалы в наших руках
И был в нашей жизни недлинной
Миг светлый,повергнутый в прах

Являлись нам в полночь созвездья
И лес бесконечный вдали
Сплетался с прозрачною тенью
За горизонт тропы вели
За горизонт тропы вели

Теперь наша воля горит
Наши души кто-то поджёг
Зола над камнями летит
Обнажая ужасный ожёг

Теперь наша мёртвая плоть
Новый храм плотоядный зверей
Нас с тобой не смогли разлучить
Мы вдвоём у открытых дверей

Я как прежде смотрю на тебя
Себя вижу во взгляде твоём
Мы как прежде любим друг друга
И как прежде с тобой мы вдвоём
Как и прежде с тобою вдвоём
Как при жизни стобой мы вдвоём


Рецензии