впечатление от песни Тихий огонёк, группа Високосный год

Это было в далёкой стране,
О которой ты часто рассказывал мне,
В столь старинные странные дни,
Что порою лишь сказкой казались они.

Там такие снега шли с небес,
Что в сугроб провалился бы чёрт или бес,
Только нет в тех далёких краях
Ничего, что нагнало бы ужас и страх.

В заколдованной этой стране
Никогда не бывать нам – тебе или мне, –
Только светлые сны там живут,
Те, что редко, так редко являются тут!


Рецензии