Разочарование в современной России

Я покинул тебя, О Великая Русь!
Я подлец, я предатель, изгои я и жид,
Но тобою опять правит мерзкая гнусь,
И за что на тебе то проклятье лежит?

Декадентных разбойников пьяная свора
Покупает себе благородство и хлам,
Православие- отрада твоя и опора
Черносотенной мразе упала к ногам.

И нашли, как всегда, всё же тех виноватых
Их фамилий, имен, миллиардов не счесть,
И гремит вновь призыв "Жидов бейте пархатых"
Из уст тех, кто давно разменял свою честь.

Потерялась страна в переделе и рвении,
Сделать так, чтобы жИла России как в старь,
В ранг святых поднимаясь в крестном знамении,
Стал героем когда-то Кровавый наш Царь.

Твоего возрождения ждать слишком долго,
Жизни не хватит, живи хоть сто лет,
Величия гордого груда осколков.
И вера, надежда , всё сходит на нет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.