Я не могу больше петь без тебя

 Я не могу больше петь без тебя,
 Когда воздух ещё переполнен тобой,
 Я не могу больше жить не любя,
 Но как справиться с неразделённой судьбой?
 Что же мне делать и кто же поймёт,
 Как моё сердце доселе живёт?


Рецензии