букет цветов, гандон

с букетом дорогоих цветов к тебе пришел
но дома тебя, суку, не нашел
я подождал.. и где-то после девяти
в замочной скважине задергались ключи

неспешно так "какие, мол, дела?"
ты оглянулась, в комнату пошла
ну что ж, неплохо, пусть я выгляжу как шут
зато мои цветы не пропадут

они в красивой вазе у двери
стояли, будто здесь всегда росли
гляжу, улыбка удивленья мимо глаз
твоих скользнула.. мне как раз

хотелось настроение твое поднять
не все ж тебе депрессией страдать
я за тобой зашел и вдруг
увидел на полу пикантный круг

мне этот круг гандон напоминал
меня здесь не было, я точно знал
беда.. что делать? как же быть?
ведь я не перестал тебя любить!

сомнения терзали там и тут
но подождал, ведь я не боломут!
а днем уже с вопросами пришел
гляди, мол, что я у тебя нашел!

- я требую все это пояснить!
- ах, как же я могла забыть?
 подруга у меня вчера спала..
 она с собою друга привела.

 ****ись в комнате моей, а я сама
 в соседней. бля буду, одна!
 и вот поэтому валяется гандон..
- ну хорошо, а чьи трусы тут под окном?

 я их прекрасно помню! ведь твои!
 как оказаться вдруг они могли
 в том месте, где их вроде не должно
 в определеньи было быть? опять гавно..

 не нравится мне этот беспредел
 прости, но я сполна уже терпел
 сейчас уйду и больше не вернусь!
 хотя, возможно, после этого сопьюсь

и я ушел, и вроде номер твой забыл
но напоследок все же позвонил
сказать, что силы больше нет
терпеть весь этот новогодний бред

еще сказал, что верить вроде бы готов,
если сама ко мне придешь без всяких слов
расскажешь еще раз мне сказочку свою
и я по-своему, но все таки пойму..

стеченье обстоятельтв, может быть
ужасное, но можно и забыть,
простить.. в конце концов и я
по-свойму уникальная свинья...


Рецензии
ВЫ НАШЛИ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫХОД ИЗ СОЗДАВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ!

Аплодирую!!!

С Рождеством!

И Счастья Вам, Мавропуло!

Принцесса Натали.

Принцесса Натали   07.01.2007 04:45     Заявить о нарушении
пасиб..
взаимно! :) щас на ваше творчество взглянем :)

Мавропуло   07.01.2007 04:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.