Телефонные линии заняты...

Телефонные линии заняты.
Все отправлены по домам.
И в себе разобраться надо бы.
Чувства с разумом пополам.

Для кого-то всё просто и весело:
Новый год, мишура, серпантин.
Ты грустна, ты свой нос повесила.
Ты одна. Он один. Он один.


Рецензии