Война

Всё будто в тумане,
Всё мглою покрыто...
Город в обмане!
Обещанья забыты...
Правда пропала
С нею и люди!
Жизнь угасала!
Возврата не будет...
Нет больше ссор,
Печали и горя!
Всё кануло в бездну
Утонуло всё в море!
Душа почернела...
Сердце разбилось.
Надежда сгорела,
Солнце тьмою накрылось.
Мир поламался!
Все дети в могилах...
А тот, кто остался,
Сопротивляться не в силах!
Реки крови...
Дыханье прервалось...
Слёзы от боли!
Ничего не осталось!!!
Война убивает!
Ей всё равно кто ты!
Она забирает
Счастье, любовь и заботу...
Хаос всё губит...
Всё Смерть отнимает...
Умирает, кто любит!
Кто ждёт умирает!
Всё будто в тумане...
Лишь руины остались!
И покой не настанет...
Люди сломались...


Рецензии