Наверно сон!

Автор Полярник, стихи- Наверно сон!
 
Я сам себе не верю. Что же это?
Наверно сон! ...Нет! Нет! Не может быть!
С полуночи, до самого рассвета,
Ты позволяла, мне, себя любить!

Сплетясь в объятьях, мы летели к счастью!
В пожаре ласк, себя нещадно жгли!
Закрыла ночь, своей пиковой мастью,
От глаз моих, все прелести твои!

Глаза не видят.Тело, стало зрячим!
Под лаской рук, раздался, тихий стон.
Могу еще, я очень, быть горячим,
Зима-уйди! Еще ведь не сезон!

Тела горят! И жарки поцелуи!
Скольженье рук... Любви не нужен свет!
Я вновь и вновь, рыча, тебя целую!
...Как жаль, что ночь, сменилась на рассвет!!!..

Пародия

Какая жалость , что настал рассвет.
Твое мне стало видно тело.
Ведь ничего такого в нем и нет.
И что с ума меня сводило?

Мы отдышались, лирика прошла.
Пора нам собираться на работу.
Уже проснулась наша детвора,
И разговоры просто за уроки.

А может, мне приснился сон?
Что в страсти мы вдвоем сгорали?
Там я рычал, твой громкий стон.
Наверно дети ночью услыхали.

И что случилось с нами вдруг?
Ну что за всплеск таких эмоций?
Зима давно метет вокруг,
А нас в омут любви заносит.

 

 


Рецензии