Устремление к будущему

 Устремление к будущему.


Вот и 2006 «две шестой» уже кончается,
Год собаки кончил этот бег.
Новый век всегда так начинается,
Смело, начиная свой разбег.


 Двухтысячилетие закончилось ,
 Всё уходит в прошлое теперь,-
 Трёхтысячилетье начинается,-
 Мы откроем миру эту дверь.


Мы, Россия, родина поэтов,
Родина талантов всех мастей,
Родина певцов и музыкантов,
Родина гигантов и левшей.


 Гении, писатели, поэты,-
 Вы берёте знания с небес,
 Космонавты, штурманы вселенной ,
 Вы даёте миру этот всплеск.

Взлёт ракет , как взлёт цивилизаций,
Поднимает интеллект людей,
Множество открытий во вселенной
Ждут всегда нас ,- всех землян , людей.


Рецензии