позволь

Прости меня...и просто промолчи.
Прости за холод лестничного плена,
Что не смолчала,что дрожит колено.
Что злость твоя во мне еще горчит.

Прости меня за пальцы в волосах,
Что я ПРОСИЛА...не имея права.
И за ладонь,что я в своей держала.
Что несвобода пораждает страх...

Прости,что я себе позволила любить
И с этим чувством мне легко и нежно.
Не бойся - я забуду...Снежно.
Позволь себе... меня простить.


Рецензии