Жизнь заново

Я выплакалась звездам, качелям и скамейке,
Которая напротив закрытого окна,
я грусти всей не помню, как в школе на линейке
Стою в толпе знакомых, да только вновь одна...

Забыты обещанья, слова и преступленья,
Которые давили истерзанную грудь,
Но склеиваю снова разорванные звенья?
И с новыми надеждами я отправляюсь в путь..


Рецензии