К...

Ты ни буря, ни цветок.
То ты губишь, то спасаешь,
Даёшь мне новый ты виток,
Саму себя не потеряешь.

Ещё вчера мы убивали,
Ещё вчера мы мстили,
А потом мы нас спасали,
А потом и полюбили.

Кого волнует бьенье сердца?
Кого волнуют слёзы тишины?
"Меня",- скажешь ты без перца,
Родная, мы с тобой теперь равны.

Заплатим ковью друг за друга,
Пойдём мы в бой и отомстим.
И это наша ведь заслуга,
Что мы в одних рядах стоим.

Ты позови, и я приду,
Я позову, придёшь и ты.
Но привкус тлена мне во рту
Не даёт забыть мечты...

Мечты о станах неизвестных,
Где лишь ветер да и дождь...
Где солнца вроде бы и нету,
Где я сама себе глава и вождь...

Прости меня за эти сторки,
Прости, я знаю, это бред...
Но пусть, да видят Боги,
Это мой тебе обет...

Ты позови, и я приду,
Приду сквозь бури и морозы,
Сегодня клятву я даю,
Несмотря на чьи-то там угрозы.

Сегодня, в этой темноте,
Я кровь тебе свою даю,
Скажу я "нет" нашей вражде,
Я песнь тебе ещё спою.

Сегодня дружбу заключаю,
Сегодня погублю сомненья,
За прошлое я в сотый раз прощаю,
Сегодня радости день и веселья.

И пусть хоть что там говорят,
Мне наплевать, тебе я верю.
И поступки подтвердят,
Что жизнь я заново измерю.

Сейчас составлю договор,
Мы встретимся и подпишем кровью,
И выношу я приговор:
Заменить нашу вражду любовью.


Рецензии