Bойна

Идет война. По белу свету
Сквозь чёрный дым пролита кровь.
Теряем всё. Но нужно верить,
Не повторится это вновь.
Сквозь боль и плач, теряя веру,
Мы просим бога нас спасти.
Но нам в ответ, что в эту эру
Кому-то с боя не уйти.
Идёт война, и гибнут люди,
Не выбирая, кто и как.
Кто убивал? Кто этим будет?
Кто сделал тот ужасный шаг?!
Народ, смелей! Не падать духом!
Нам с вами вместе надо быть!
Идёт война. Но разрушенья
Ещё придётся пережить.


Рецензии