Ты, как прежде уходишь в ночь

Ты, как прежде уходишь в ночь.
Оба знаем, что ты вернёшься,
Поцелуешь и улыбнёшься
И печали прогонишь прочь.
Ты, как прежде уходишь в ночь.
Я не выдержу и заплачу,
Хоть и знаю: нельзя иначе.
Ты обнимешь меня, как дочь.
Ты, как прежде уходишь в ночь.
Я закутаюсь в твой халат.
Ведь разлукам никто не рад,
Ты мне голову не морочь.
Ты, как прежде уходишь в ночь,
И я знаю, что ты вернёшься,
Поцелуешь и улыбнёшься.
Так ведь было уже, точь- в- точь.
06.01.07.


Рецензии
И снова ты ушла в закат,
Меня оставив в пустоте,
Но в комнатах остался аромат,
Твой аромат –
Он согревает душу мне.

Елки палки, как мне это знакомо…

Роман Левобережный   07.01.2007 04:08     Заявить о нарушении