Перламутровые пуговки

Как приговор в моем мозгу гремит
Сознание, что ты моим не будешь
Не смерти памятник виной тому /гранит/
Ты жив - здоров, но ты меня не любишь

Ты весел, счастлив /может быть/ Дай Бог
Чтоб все в тебе весенней птицей пело
Ни брачных уз, ни золотых оков
Ни порознь, ни вместе не хотела

Я влюблена /была/, тому виной
Гусарская моя неосторожность
Забыла, как же тесен мир земной,
Ты не причем, виной моя оплошность

Отдавшись вихрю виртуальных чувств
Переступила грань, /полет в реальность/
С тех пор, как птица, на свободу рвусь
А петь не в силах, не моя тональность

Пою от счастья, /душит ныне мгла/
Петух и тот помелодичней будет
Я не жива, хотя не умерла
Я не сужу, так кто меня осудит?

Живя не будущим, не прошлым, а сейчас
В своем остекленевшем настоящем
Я счастлива, что были дни у нас
/Мне есть что вспомнить/, что же будет дальше?

Мне есть что вспомнить и к чему идти
Хочу такое же, без пуговичек можно!!!
Любовь – не раз дается на пути…
Так в добрый путь! И к черту осторожность!


Рецензии
Возьми ее! И к черту осторожность!!!
Прекрасный стих, хочется последовать по Вашему пути!)))
С теплом!))))

Любовь Малкова   12.03.2007 22:50     Заявить о нарушении
Ой, дорогая Любовь! как мне хочется взять это новое чувство.. только оно где-то заплутало по дороге ко мне.. я терпеливо жду...
с теплом,
Ната

Наталья Чарская   14.03.2007 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.