замок

Ты хочешь знать, как было дело?
Мы ринулись на замок смело,
Врагов сметая на пути –
Никто не мог к нам подойти!

Но вдруг в нас полетели стрелы –
Бежали мы, от страха белы,
Мечи роняя по пути…
Мы к замку не смогли пройти.


Рецензии