Я вернусь

Я вернусь к вам летними ливнями.
Я приду в апреле с капелями.
Вечерами весенними, дивными
Я вернусь соловьиными трелями.

Аромат земляничной поляны
Вновь поманит потерянным раем,
Где ромашки цветут и не вянут,
Там, где радуга в небе играет.

Я вернусь в берендеево царство
Я спою синеглазому Лелю,
Ни о чём не тоскуя напрасно
И о прошлом ничуть не жалея.


Рецензии