Какое кому?

Мозг весело умер, мой разум сошёл,
И ум потерял от броженья.
Глазами в стекле я на вены смотрю
И режу их в знак уваженья.

Давайте же хором нажрёмся все в хлам!
В home-video porno сыграем!
Какое кому? Ни вам и ни нам!
По осени всех сосчитаем!

В прайм-тайме на спОр Идею найдём.
Забудем и бросим с похмелья.
Соседям финскую польку споём.
Короче, всем будет веселье.

Давайте же срочно искать гексоген.
Он белый, но сукаопасный.
Врагам на башку всем полиэтилен.
Художник, блять, вид-то прекрасный!

Медведу превед! Байкалу труба!
Говно, тебя ждёт остракизм!
Мы верим в победу, коль живы пока.
Да здравствует пост-модернизм!


Рецензии