Твой первый поцелуй

Ах, и всё-таки что же
Буйствует там, под кожей?
Рёбер раздвинув клетку,
Птицей вспорхнув на ветку?

От одного дыханья
Мягко теряю сознанье,
В позе застыв неловкой,
Скрученная бичёвкой.

И струнки мыслей лопаются вдруг,
Сливаясь в две полоски алых губ...

моему Алёшке
 
07.01.07


Рецензии