Nothing funny left to say

Этим вечером было уныло.
Весь мир полетел в ****у.
Надежда падающего жиром заплыла.
And I hope you like jamming too.

Перемен требуют наши сердца.
А печень и почки просят любви.
В принципе и без неё жизнь заебца,
Но that's a private emotion. Come to me.

Когда я вижу как ты танцуешь...
Ну в общем, дальше ты знаешь.
Меня ты совсем не ревнуешь.
Хотя, порой замечаешь.

Sucker love a box I choose.
Но меня никто не заставлял.
No other box I choose to use.
Некому жаловаться. Сам выбирал.

Но мой «рок-н-ролл» — это не цель.
Дальше ты снова знаешь.
Тут должна быть рифма(щель, дрель).
А здесь слово, суффикс и концовка «аешь».

Save me from drawning in the sea.
Мне говорили, ты вроде хотела недавно.
Может и правда на пользу б пошли?
А вдруг и тебе, раз уж мне и подавно?

Когда-нибудь(скажу тебе, пока не забыл)..
Я всё равно добьюсь своего. Энивей.
Ну вот я опять все карты раскрыл.
There's nothing funny left to say.


__________
В тексте использовались цитаты из:
1) Боб Марли
2) Кино(2 раза)
3) Рикки Мартин
4) Мумий Тролль
5) Плэйсибо
6) Би-2 и Чичерина
7) Робби Уильямс (2 раза)


Рецензии