Другу

Посвящается Перцу.

Я нашла тебя случайно,
Там где просто не могла найти…
Зачем? Пусть это будет тайной,
Ведь ты был частью моего пути.

Скажу всю правду, не скрывая боли,
Ведь я старались честной быть с тобой всегда.
Все делалось по доброй боле,
Пускай же обиды уйдут как вода…
 
Давай же забудем, скорей, все что было,
Забудем обиды и прочую блашь…
Спасибо АСЕ что тебя подарила,
Я знаю, как друг ты меня не придашь!


Рецензии