Про Вечное возвращение и гудрон

Я, между прочим, в Вашу честь, готов прогрызть гудрон на крыше!
А Вы всё время «Тише! Тише!».
Нас не услышат даже мыши!
Которые все спят давно.

Темно. Я тихо улыбнулся
Гламурным вашим кружевам.
На миг почудилось, что к Вам.
Рассудок так не во время вернулся.

О нет! Вы неразумной нравитесь мне поразительно!
И пусть порой Вам это омерзительно.
Мне даже, в некотором роде, всё равно.

Ну а потом когда у совести Вы просите прощенья
Мне начинаете баллады петь о Вечном Возвращении.
Хотя.. Вы этого не делали давно.


Рецензии