Могильная тяжесть...

Могильная тяжесть надгробной плиты
Меня здесь не понял никто, даже ты.
Я знаю одно: не нужна никому,
Но промолчу и уйду в пустоту.

Тоскливо здесь, и холодно так, одиноко.
Под тусклым светом звездочки далекой
Я по ночам безликой тенью здесь брожу,
И в лунном свете с воем ветра все твержу:

«За что я с одиночеством обручена?
Была одна всегда, и Раю, Аду не нужна.
Обречена на веки тенью мрака быть,
Ну почему я не могу про все забыть?

Забыть про то, как предали меня,
«Оставили на произвол судьбы» друзья.
Забыть, как сердце мне жестокостью разбили,
Надежду, веру и любовь в зародыше убили…»

P.S Все эти глупые слова –
Мольба измученного сердца,
И пусть, ты не поймешь их никогда,
От смерти никуда не деться…


Рецензии
Тяжело читать, но тем не менее, я восхищен.
Думаю, вам будет близок мой цикл "Мы встретимся вскоре, но будем иными".

Вася Форестер   07.01.2007 02:51     Заявить о нарушении