Мне хочется плакать...

Мне хочется плакать, я жить не хочу.
Обид, наказаний я им не прощу.
Как маленький ребенок твержу я себе,
Что все-таки нужна я Им, а не мне…

Прошу лишь одно: принимайте как есть,
И усмирите наконец свою гордость и спесь.
Молю хоть о капле свободы, но нет,
Священным вы хотите сделать свой завет,

Свои законы и порядки навести во всем,
Здесь за меня решают всё, как будто я и не причем!
Во всем… И пусть! Хотите? – я уйду…
Жаль только все равно вы не поймете «Почему?»


Рецензии