Волчья Песня

Подо мной зияет пропасть,
Смотрит сотней снежных звезд.
А вверху, являя кротость,
Взошла луна на небосвод.

И я стою в том дивном свете,
Пою о жизни и о смерти,
О днях победы, горя, чести,
О тех кого нет рядом, вместе

Со мной поет свободный ветер,
И шелестит в еловых лапах
Как мне приятен этот запах,
Носящийся в ночной тиши.

Я - волк, а волки не поэты,
Нам чужд закон ваш и запреты,
Нам не прикажешь что сказать,
Или пропеть - не ваша власть.

Не в рифму песня наша льется,
Но вас она чарует, и смеется
Играя жалким порожденьем звука,
Но иногда таится в волчьем вое мука.

Вы часто замираете на полпути,
И слушаете нас презренно, гордецы.
Умерьте пыл свой и заметьте нас,
И может вы поймете…
но поймете не сейчас!


Рецензии
У меня тоже есть Волчья песня , но
Ваша определенно лучше.

Валентина Чуфистова   01.06.2008 22:37     Заявить о нарушении
После прочтения, сложились довольно схожие впечатления :)
Спасибо за отзыв.

Анастасия Ивинская   04.06.2008 19:36   Заявить о нарушении