Жесть нашего мира

Жестокий мир нашей природы,
Это все инстинкты породы
С улыбкой льстивой на лице
Как правило мы сволочи в душе
***
Мы лишь часть мировой природы
А считаем что мы боги свободы
Один на одном ублюдки и уроды
Зараженные ненавистью сумасброды
***
Нет веры ни в беса, ни в Бога
К храму приводит лишь страха дорога
Мы хотим показать что верой кипим
На самом же деле лишь собой дорожим
***
Убиваем себе подобных без пощады
Не возникает ни жалости, ни досады
Безжалостные уроды и гады
В душе мы такие, а сверху наряды...


 


Рецензии