Каприз

Шампанское открыли, зажгли свечи
И остались одни в этот вечер.
Я целую тебя, обнимаю,
И все ласки твои принимаю.
И ты с кончиков ног начинаешь,
Потихоньку целуешь пальчик,
Раз, два, три и уже коленка,
желанье мое ты чувствуешь верно
Продолжаешь, целуешь ты дальше
И все больше растет твой мальчик.
Вот рукой ты меня ласкаешь
И стонать меня заставляешь.
Извиваюсь, прошу пощады,
А сама я безумно рада
Оказаться в твоей я власти
И царапать тебя от страсти.
Я прижмусь к тебе крепко грудью,
Припаду к твоим я коленям…
Да, ты правильно понял милый
Я поистине стала смелой...
Нет, не дам я тебя покоя
До конца наслажусь тобою.
Я приму тебя в свое тело
И с тобою мы станем целым.
И блаженство растянется в вечность.
Ты мой пленник на этот вечер.
И я выпью тебя до капли,
И станцую тебе стриптиз,
И не выпущу тебя из объятий
Моя фантазия и мой каприз.


Рецензии
А почему бы Женщине и не позволить
Мечтую такую, в жизнь - как провокацию?!!
Кто смеет нас в желаниях неволить?!!!
Тому не Женщин надо...:)))) :)))))

Надя, очень чувственное стихо, на одном дыхании читается, фантазируйте еще!
с теплом,
Наталья

Наталья Чарская   07.01.2007 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.