Если меня вспомнишь...

===========================================================

Если меня вспомнишь,
То только хорошим словом;
Если вспомнишь обо мне плохо,
То лучше забудь навсегда.
Пусть мне будет одиноко,
Такая уж моя судьба…

===========================================================


Рецензии