Позволь хранить твои мечты

Позволь хранить твои мечты,
Лишь мне открой свои страданья
Хочу чтобы дарила ты
Не только разочарованья.

Я никаму не расскажу,
Что мне ты только доверяешь,
Ведь я с тобою лишь дружу,
И ты это прекрасно знаешь.

Оставь все зло на мне сейчас
Я все равно тебя люблю!
Пиши и рви хоть каждый час,
Ведь я бумага, все стерплю.


Рецензии
И что ещё сказать?Если б я была известным поэтом, я б может, что-то сказала...а так...просто...АБАЛДЕТЬ!

Ирина Задорожная   29.10.2007 04:04     Заявить о нарушении