Я смеюсь, ничего не подумай

Я…я…я…я смеюсь, ничего не подумай…
Я в окно лишь гляжу, не в себя…
Целый год я была просто Гумой-
А тебя то я раньше нашла…
Целой жизнью с тобою я вместе,
Тем, что выше любви и того,
Что считают прохожие местью-
Не увидев, не знав ничего…
Я…я пуста…и не больно…там дождик…
За окном твоим узким…смешным…
Предал ты…я не знала, что сможешь…
Все внутри вдруг так стало чужим…

07.01.07


Рецензии