Вас удивит такая весть...

Вас удивит такая весть,
Но, как это ни грустно,
У инвалидов тоже есть
Родительское чувство.

Так хочется к груди прижать
Родного человечка!
Тютюшкать! На руках качать!
Играть с ним бесконечно!

Кормить, пока не отрыгнёт!
Стирать, сушить пелёнки!..
Увы, всё это не твоё,
Коль ты хуже ребёнка.

Тебя сажают в туалет,
В колясочке катают…
Что сделаешь, раз с ранних лет
Твоя судьба такая.

Но всё равно душа скорбит
О чувствах не раскрытых.
Пусть внешне ты и инвалид,
Душой не инвалид ты!

Хранишь ты глубоко в себе,
От всех таясь искусно,
Что душу бередят тебе
Родительские чувства.
 



Рецензии