Автобус твой, бессовестно дремал

Проспект, огни витрин и небоскребам нет конца.
Дорога, сигаретный дым и блеск его кольца.
Он был так одинок и взгляд, его, среди витрин искал,
Искал, в потоке городском, одну тебя, одну тебя.

Стояла, в полусонной тьме.
Автобус твой, бессовестно дремал,
Так грустно, было в тишине,
А он искал, тебя искал.

Кафе, усталые глаза и разговор так, ни о чем,
А ночь, останется одна, но это, будет, все потом.
Проспект, огни витрин и небоскребам, нет конца.
Дорога, вечер для двоих, а на прощанье, адреса.


Рецензии
Очень красиво!

с удовольствием перечитываю.

с ув. олькас

Олькас   07.01.2007 01:54     Заявить о нарушении