Этот мир...

Уходя,ты разбил мое сердце.
Я осколком его вскрыла вены.
В этом мире мне некуда деться.
В этом мире где правят измены.

Здесь навеки проклята верность,
А любовь лишь к предательству свята.
Здесь не знают,что есть откровенность,
Этот мир для вранья и разврата.

Слово "честь" для людей этих чуждо.
Слово "дружба" для них оскорбленье.
Только подлость,кутеж и беспутство
Пробуждают в них страсть и волненье.

Это Ад,наступивший при жизни!
Только Смерть мне дарует забвенье...
Ну,а ты,оставайся и гибни,
Проигравшим здесь нету спасенья...


Рецензии
только что я перестала быть фанаткой А.С.Пушкина. Теперь буду читать тебя)

Катя Снег   06.07.2007 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.