любовь - потаскуха?

Хочу влюбиться в похотливую суку,
Чтоб любовь-потаскуха, за сладострастье продалась,

Влюбиться? Да!
Как горсть обезвкусивших монпансье,
Неизбежным счастьем, липнет к зубам
Расцарапает нёбо…

Влюбиться? Ха!
Инстинктивно инфекционное желание,
Быть ближе к себе подобному,
Соприкасание рукой груди,
Ласкание…

Влюбится? Нет!
В руках обломится – мел,
От сильного нажатия - пастэль (пастэль эт мелки такие художественные у них холодные серые тона)
Обрюзгших тонов, блёклые –
Краски - привычка –
рыхлые ласки…

в похотливую суку? Нет!
Взбитые сливки, уже с горчинкой обиды, но ещё без претензий,
Поглотит всего, как чайную ложку что дарит очередную счастья дозу
В ответ получив, сладкой такой, мягкой
Фригидной нежности…

В похотливую суку? Ха!
Аскафен, целый блистер , бессонные ночи, улыбка, пять кофеина, искусаны губы,
Да в прочем пускай так и будет: вся похоть в субботу, похоть в четверг,
А объяснения, чувства, ощущенья, обиды, впечатления во вторник, с трёх до пяти,
Если на углу опять лужа – можно не идти,
Холодно, дождь, промокли ноги, пункт№3 дождь идет всегда во вторник,
Не пересохнет лужа…

В потливую суку? Да!
Свобода выбора, осуществляется лишь, на уровне осуществления выбора в принципе,
Как безмозглый младенец, что тянет грудь – нет молока,
Милая нежная пошлая мягкая – разнесу тебя суку!,но
Но я сам такой - лишь плоть (но я сам такой тело всего лишь плоть)…

Хочу влюбится? ДА! В похотливую суку? НЕТ! ХА!
Чтобы. Любовь потаскуха? ДА! За сладострастье. Продалась? Н


*уважительная просьба для лучшего восприятия данного произведения необходимо обратить на знаки препинания в последнем двустрочии они(знаки препинания) не случайны являются неотъемлемой частью произведения.


Рецензии