Вальс на колясках

Медленный вальс звучит
В тишине небольшого зала.
И под напевный мотив
На сцене танцует пара.

Мужественен кавалер!
Дама нежна и покорна!
Здесь изыск светских манер
Выглядит очень достойно!

Чарует зрителей вальс!
Движенья танцоров прекрасны!
Одно не привычно для глаз:
Танцующие – на колясках!

Чтоб так сейчас кружить Непринуждённо в вальсе, Много труда приложить
Им пришлось! Постараться!

Сколько пришлось попотеть,
Чтобы пришло уменье!
Главное ж было суметь
Преодолеть смущенье!

Вальс покоряет всех!
Для всех сейчас бесспорно:
Это большой успех!
Ну молодцы, танцоры!!!

Прощальный поклон. И зал
Приветствует героев!
Ведь это ещё одна
Победа в борьбе с судьбою!


Рецензии
"молодцы, танцоры!!!"

Поклон им всем низкий!!!

Татьяна Егоровна Полякова   21.01.2007 14:46     Заявить о нарушении