постели...

Смяты постели,
Помяты и души.
Съедая друг друга,
Съедая на ужин,
Смакуя каждую клетку
Сливаясь друг в друге
Любя в незаметку.

Играйте потише
Задерните шторы
Играйте руками
На мокром от сока ложе.
Рисуйте друг друга,
Рисуйте в картины.
Останутся в вас
Все эти чернила.

Мгновения памяти
В вечности жизней
Уходят по стрелкам
В минуты любви.
Вы их сохраните
В священных писаниях
Вы их продожайте
Писать от руки.


Рецензии