Обида

Как сердце требует любви,
Так тело-ласки, разум-слова.
Всё в мире повторится вновь,
Быть может, мы родимся снова.
Но вот тогда... Избави бог
Тебя опять мне в жизни встретить.
За что расплата? За любовь?
Ну, что ты можешь мне ответить?


Рецензии