холод

Такой натруженой рукой,
Словно руля по кольцевой,
Написано письмо.
Оно, просящее о боли,
Которую так просто причинить,
Лишь отвечая через годы
На первые слова твои.
Словно ребенок ничего не понимая
И раня мыслями, надеждами себя
Летит еще одно,
Опять вскрываю конвертик белый от тебя.
Без чувств, лед сердца не растает.
И не появится желания черкнуть в ответ,
На глупые паращие страдания,
На них меня не хватит.
Нет!


Рецензии