Когда слова

Когда слова
Рождаются спонтанно
Как кровь
Из перетертых жил
И образы
Являются незванно
Когда противиться
Им нет уж сил
Творенья боль тогда
Рождает рифму
И сердце бешено
Простукивает ритм
В такой безумный
И прекрасный миг
Поэт на самом
Пике вдохновенья
Являет миру
Новый стих…


Рецензии