Разные люди

Разные люди
Не видят друг друга
Он – в небо
Она на земле
Разные люди
Страдают
И любят
Их годы летят
Как во сне
Разные люди
Живущие всюду
Свои половинки
Ищут во тьме
Разные люди
Поверьте друг в друга
Желаю Вам счастья
На этой Земле!..


Рецензии