Ты мечтаешь...

Золотистое солнце, изумрудная высь..
Никогда ты не сможешь все это забыть.
Твои мысли как стрелы,
Устремляются вверх,
Ты мечтаешь о мире,
Но молчишь о войне.
Ты мечтаешь замерзнуть,
Спалив все до тла.
в тебе море надежды,
Но нету огня!
Ты мечтаешь о дружбе,
Но меняешь друзей
Ты мечтаешь о славе,
Но в груди твоей тень.
Ты мечтаешь построить
Дом из счастья и роз,
Но опять твое сердце
Закутал мороз.
Ты горишь обещаньем
Придумать ответ,
Но имея свободу
Не скажешь мне "нет".
Ты уверен в победе,
Но бой проиграл.
ты мечтал о любви
Но ее ты прогнал!
Так давай же не будем
Мечтать мы о том,
Что мы сами убили,
Этим солнечным днем....


Рецензии