Романс про металлиста

Марина Герасимова
1.
Мама, мама, я влипла,
Я люблю металлиста!
А любить металлиста
Знаешь, мама – труба!

ref 2 р
Как в глаза ему взглянешь –
Так нырнешь в небо чистое…
В этом траурном небе
Можно виснуть века.

2.
Он повенчан с гитарой,
Неразлучен с друзьями…
Чтоб понять его мысли
Нужно много вина…

ref 2 р
Он истыкан гвоздями,
Он опутан цепями
И в патлАх его черных
Не наступит зима.

3.
Я бомбила колонки,
Разбивала гитары…
Я хотела вниманья –
Он прихлопнул меня…

ref 2 р
А теперь мы летаем –
Пара призраков старых,
А вокруг – нет, не звёзды,
А одна гопота!

4.
Знаешь, мама, я рада,
Что люблю металлиста.
Ни о чем не жалею,
Ни кому не должна…

ref 2 р
Я люблю его песни –
Они честные, чистые.
Отскоблю их от мата
И спою для тебя!


Рецензии
Взгляните с улыбкой!
Удачи в Вашем предприятии!
Задумка великолепная!
С уважением,Алена.

Ленка Орлова   15.01.2007 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.